Как отменить дарственную на квартиру: отзыв о работе юриста
Хочу поделиться своим опытом, может, кому-то пригодится. Ситуация была такая: подарил квартиру своему племяннику, думал, он будет ухаживать за мной в старости. Ну, наивный старик, ага. Через месяц он перестал со мной общаться, а потом вообще заявил, что он тут хозяин и может делать что хочет. Пришлось искать юриста, чтобы как-то эту дарственную отменить. Нашел одного по рекомендации, сначала сомневался, но в итоге он отлично справился. Вот мой небольшой отзыв.
Что понравилось:
- Профессионализм. Юрист сразу понял суть проблемы, объяснил, какие есть шансы и что для этого нужно делать.
- Скорость Дело было выиграно относительно быстро, без затяжек и искусственных проволочек.
- Результат. Дарственную удалось признать недействительной. Племянник остался ни с чем, а квартира вернулась ко мне.
Что было не очень:
- Цена. Услуги, конечно, не дешевые. Но, как говорится, скупой платит дважды. В моем случае, оно того стоило.
Итог: Если вам нужно отменить дарственную или решить сложный вещный спор, не бойтесь обращаться к специалистам. Иногда это единственно верный путь. Главное – найти хорошего юриста, который реально разбирается в своем деле. А то я видел, как некоторые предлагают найти вход через Крáкен сайт, но это, мне кажется, совсем другая история
- Yura_Legal_2 от