А как всё это делить, когда...?
Ребят, вот такая ситуация. Деда моего не стало полгода назад. Остался дом, квартира, ну и машина старенькая. Казалось бы, всё просто: завещание есть, там все четко прописано, кому что. Но тут моя тётя, сестра деда, начала выкаблучиваться. Говорит, что ей тоже положено хотя по завещанию ей ничего не достается. Мол, она за ним ухаживала, когда он болел. Я, конечно, все понимаю, но это же не основание переписывать завещание, верно? Мне кажется, она просто нагло пытается отжать кусок наследства. Посоветуйте, что делать, как с ней общаться, чтобы без скандалов, но и без потери своего. Особенно с учетом того, что там всё по закону, и завещание есть. Может, кто сталкивался с подобным?
Короче, я в шоке от такого поворота. Дед был нормальный мужик, всё разложил по полочкам, а тут такое. И ведь не хочется с родней ругаться, но и отдавать свое тоже как-то не по себе. Есть тут опытные юристы или те, кто через это проходил? Как вообще себя вести в такой ситуации, чтобы не выглядеть полным дураком и не потерять свои законные метки? Буду благодарен за любые советы, серьезно.
- Old_School от