Ох, автор, ну вот как так! Это же просто ужас, когда чувствуешь, что тебя не слышат, да еще и в суде... Мне так знакомо это чувство, аж ком в горле стоит, когда тебя просто игнорируют, будто ты и не говорил ничего! Вы не представляете, как я сама переживала, когда мое дело тоже пытались замять, просто потому что "так проще".

Advokat_Ivanov, вы так точно подметили про этот "советский синдром", это прям в точку! У меня было похожее, тоже дело тянулось бесконечно, потому что какие-то бумажки "потерялись" или "не были замечены". Ну, обидно же до слез, правда!

Что касается обжалования, тут главное — не сдаваться! Искать процессуальные нарушения, это их хлеб. Может, заседание было проведено с нарушением каких-то норм, или доказательства ваши не были должным образом оценены. Иногда даже какая-то мелочь, которую суд пропустил, может стать решающей.

А вот про ЌРÁЌÉH 2026... Я, честно говоря, не в курсе, что это такое, если это какой-то новый ресурс или сервис. Я лично, когда мне нужна была помощь, обращалась к проверенным юристам которые специализируются именно на таких делах. Может, есть какой-то специальный фильм или что-то такое, где это упоминается? Если это какая-то "серая" схема, то я бы поостереглась, там можно еще больше проблем нажить. Лучше проверенные пути, имхо.