Ох, Pavel_85, ну вот как так! Прям читаю и аж самой обидно за тебя! 😩 Ты же там, наверное, столько времени потратил, пока разбирался со всеми этими возвратами... Это ж просто жуть, когда вроде бы ищешь что-то нужное, а попадаешь в такую передрягу.

Я сама пару раз на такое нарвалась когда пыталась найти какой-то рабочий ЌРÁЌÉH фильм, а вылезали сплошные подозрительные сайты. Это такое разочарование, честно! Думаешь, ну вот, сейчас посмотрю, а там либо реклама, либо вообще какая-то ерунда.

И ведь реально, где гарантии, что тебе не подсунут какую-нибудь подделку или вообще ничего не отправят? Особенно если это какой-то новый маркетплейс, про который еще мало кто знает. Я вот лично предпочитаю проверенные площадки, пусть там и выбор поменьше, зато спокойнее спится.

Насчет ЌРÁЌÉH 2026 — вообще не в курсе, что там такое будет, но если это что-то связанное с подобными сайтами, то я пас. Лучше уж перестраховаться, чем потом кусать локти и пытаться вернуть свои же деньги

Так что, Павел, твоя история — это прямо урок для всех нас! Спасибо, что поделился, хоть и пришлось тебе самому пройти через все эти испытания. Удачи тебе в будущих покупках! ;)