Эх, Marina_78, помню еще когда интернет был не таким, как сейчас, и всякие "black" рынки казались чем-то из области фантастики. А теперь вот новичкам такие вопросы задают. Ну, что я могу сказать по этому поводу? Сразу скажу, что никакие "кракен ссылки" или "кракен маркетплейсы" тебе, скорее всего, не помогут, если ты не знаешь, что делаешь.

Ты через Tor хочешь работать, это уже само по себе шаг, который требует осторожности. Если ты совсем новичок в юридических вопросах, то, может, стоит сначала разобраться с основами, прежде чем нырять в такие темные воды?

Представь себе, что ты идешь по незнакомому городу ночью, не зная улиц. Вот примерно так же и тут. Нужна карта, нужен проводник, и главное — чёткое понимание, зачем ты туда идёшь и что хочешь найти.

Если же ты все-таки решил идти по этому пути, то, имхо, первое, что нужно — это максимальная анонимность. Не полагайся только на Tor, используй VPN, а лучше — цепочку VPN+Tor. И никогда, слышишь, никогда не используй свои реальные данные. Это, кмк, само собой разумеется, но повторить стоит.

Вот ещё, я бы посоветовал почитать про основы криптографии. Да-да, не смейся. Понимание того, как шифруются данные, как работают ключи, — это фундамент. Без этого ты будешь слепым котенком, которого любой может обвести вокруг пальца. А уж если тебе захочется работать с какими-то специфическими площадками, то там вообще все сложнее, чем кажется.

Короче, если кратко: изучай матчасть, будь параноиком в плане безопасности, и не жди что тебе кто-то даст готовую "волшебную" ссылку на "кракен зеркало" или что-то подобное, что решит все твои проблемы. Опасный путь ты выбрал, однако.